不能读取jquery

网上购彩平台

金山区智协举行“我爱我家”智障人士手机摄影比赛

2016-08-05

为进一步拓展智障人士视野,锻炼智障人的灵巧双手,培养智障人手机摄影技巧,金山区智协近期开展了以“我爱我家”为主题的智障人士手机摄影比赛活动。

这次摄影比赛与去年有所不同,主要是拍摄地点和拍摄内容上有所规定,时间上也有所限制。拍摄地点必须是金山卫抗战遗址和廊下生态园区内,内容也是参观抗战纪念馆和游览廊下生态园过程中发生的事和物,时间也就是进行亲子游活动当天。所以这次参赛的作品既真实又可靠。来自全区11个街镇、工业区的24个智障人士家庭参加了手机摄影比赛。

截止4月28日上午,比赛共收到60多幅作品,经过全体智协委员共同遴选,共评出一等奖2个,二等奖4个,三等奖8个,其余为参赛奖。手机摄影比赛活动提高了智障人士的兴趣,诠释了智障人士爱国爱家乡的美好情怀。

金山区智协主席 徐文忠