不能读取jquery

网上购彩平台

奉贤区南桥镇“阳光家园”艺术团进社区活动

2016-08-05

2016年5月15日是第二十六“全国助残日”,5月9日至5月15日也是上海市第十七助残周。南桥镇阳光家园于5月11日下午组织的部分学员、志愿者老师来到南桥镇贝港五居委,为贝港地区残疾朋友们开展阳光家园艺术团进社区文艺演出活动,共计参与人数120余人。

学员们充满活力的健身操《向前冲》;深情并茂的独唱《爱海滔滔》;优美的葫芦丝独奏《有一个美丽的地方》;流利而响亮的快板说唱《话安全、创和谐》;喜庆欢快的扇子舞《越来越好》;圆梦乐团志愿者们优雅的乐器合奏《梁祝》,以及贝港五居阿姨们的《太极拳》,各种节目形式多样,丰富多彩。

本次活动主题是“阳光家园进社区活动”,也少不了与居民朋友们的积极互动,《夹弹珠》、《你抛我接》等游戏,吸引了众多居民们的参与。

五月,生机勃发,绚丽多彩。学员们展现了他们英姿飒爽的精神面貌!同时,也让贝港地区残疾人感受到家园的乐趣与温馨,把党和政府的阳光和雨露播撒到每位残疾人身上!

奉贤智协朱钻石供稿  2016年5月17日