不能读取jquery

网上购彩平台

舌尖上的美味——嘉定区智协参加菊园新区残疾人协会厨艺大赛

2016-08-05

514日,由菊园新区残疾人协会举办的“舌尖上的美味”厨艺大赛总决赛在菊园新区阳光家园二楼展开。区残联副理事长孙建华、智协主席逄善蕾等参加活动并担任评委,菊园新区智协主席金鑫等新区阳光之家学员及亲友热情参与了活动。

 协会经过前期的宣传、报名,15名选手带上自己精心准备的菜品来到了阳光家园。评委从“色”、“香”、“味”、“形”、“意”五方面对菜品进行评分,最终按总成绩高低评出“最佳厨艺奖”、“最佳风味奖”、“最佳创意奖”。

 此次比赛时间正值2016年全国第26届助残节,在节日来临之际,大家齐聚一堂,分享美味、交流厨艺,为闲暇时间增添几许乐趣,更重要的是通过这种形式,提供给残疾人家庭一个交流、交友的平台,给大家一个走出家门、参与集体的机会,促进残疾人走入社会,最终达到残健共融。              嘉定区智协     2016.5.14