不能读取jquery

网上购彩平台

《韩湘水博园》游记

2016-08-05

坐落于上海市闵行区马桥镇澎渡村的《韩湘水文化博物园》是为保护上海饮用取水口安全而建立的一个水生态园林。它静卧在浦江的岸边,河道蜿蜒曲折,营造着生态的美丽。河上覆盖着三十余座明清时期建造的古石桥,石桥上簇立着一座座形态各异的桥廊,河道旁有大片的古树林生长在这美丽富饶的土地上,还有各种石头耸立在园中,诸如:太阳石、三江石、钟乳石等等,整个园林煞是好看。

5月18我们智协一行近百人到《韩湘水博园》参观。大伙儿一遍一遍地从不同的桥上走过,穿梭在各异的桥廊之间,感受着水的文化底蕴,沐浴着透过高大古树的一缕缕阳光,真的是惬意。

亲友们带着智障人士在园中游弋,不大的园林走散了又聚合,聚合后又走散了。我在这边桥上可以看到对面桥上的你,但是要追上你却很难。走累了在廊亭里歇一歇,走饿了吃点自带的干粮。智障人士游玩得真尽兴,尽管很累,但是园林的风貌牢牢地印记在脑海,大伙儿把满满的喜悦写在了脸上。

黄浦区智协2016/5/23