不能读取jquery

网上购彩平台

金山区智协举行“2018——我真行”智障人士读书读报心得交流会

2018-08-23

冬天虽然寒冷,但在金山区残联二楼会议室里暖意融融。不仅因为开了空调,更是因为金山区智协2018年的首场活动温暖了智障人士的心怀。1月9日上午,金山区智协召开了智障人士及亲属读书读报心得交流暨2017年度工作总结会。来自金山区各镇、街道和工业区的智障人及亲属26人参加了交流活动。

这是为了响应党的十九大习近平总书记关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的指示,进一步弘扬中华民族优秀文化传统,践行社会主义核心价值观,提高智障人士的阅读和写作能力,促进读书与交流活动而举行的活动。交流会上,大家通过阅读时政类新闻报纸、励志类的书籍、传承中华文明类或反映当代社会主义核心价值观内容的书籍、读物,并结合自己的生活实际,谈了阅读心得,讲了生活感受。

交流会之前,区智协主席徐文忠还作了2017年度工作总结,对各镇、街道和工业区的智协委员五年来给予的支持和工作配合表示衷心地感谢!

我们相信,十九大的召开,同样预示着残疾人的事业进入了新时代,进入了又一个温暖的春天。