不能读取jquery

网上购彩平台

“牵着蜗牛去散步--寻根传统文化”社会公益活动

2018-08-28

根据中智协全国联动主题活动倡议,为让心智障碍者了解祖国博大精深的文化传统,增强爱国家、爱乡土的意识,上海市智协于5月19日在上海文化之根——网上购彩平台举办了“牵着蜗牛去散步--寻根传统文化”社会公益活动,50名智障学员、70多名家长和志愿者们一起参加了活动。

虽然活动当天下着小雨,但是丝毫没有影响活动参与者的热情,台上团扇舞委婉动人,蒙古舞意气奋发,手语歌舞宣扬爱国爱家,获得台下“小蜗牛”和家长热烈的掌声。

随后,活动参与者们参观了博物馆。博物馆讲解员仔细讲解了松江文化进程,从新石器时代的陶器到夏商时期青铜,再到周、汉、宋、元等丰富的文物,这些文物展现了上海地区古代历史的发展,也让松江有了“上海之根”的美名。“小蜗牛”们听得入迷,沉浸在承载时光的优美故事中。虽然“小蜗牛”们行走得很慢,理解起来可能要比别人多些时间,但是他们依旧在自己世界里认真体验,他们是生活的慢行者,但这并不影响他们对这个世界的欣赏。

让我们一起慢下脚步,给予他们耐心和关注,和他们一起慢下来听一听这个世界花开的声音!