不能读取jquery

网上购彩平台

参观烈士陵园,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动

2019-07-18

 

根据上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)党总支关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动计划安排,近日,医院(中心)党总支组织全体党员赴龙华烈士陵园开展主题教育学习活动,缅怀龙华烈士、重温党的历史、接受精神洗礼。

 

 

一大早,医院(中心)全体党员们冒着风雨,从城市各个方向赶往龙华烈士陵园烈士纪念碑广场完成集合,在党总支书记的带领下,党员们在烈士纪念碑前鞠躬、静默,为英雄烈士献上花篮,深切缅怀革命先烈的崇高精神和不朽伟业。

 

随后,党员们参观了龙华烈士纪念馆《英雄壮歌——上海英烈纪念展》,馆内大量的历史照片、烈士文物展示了200多名革命英雄无私无我、舍生取义的感人事迹。党员们还观看了《龙华24烈士》多媒体雕塑展示,重温了烽火年代,从先烈的事迹汇总汲取精神力量。党员们表示,在这次主题活动中感受到了心灵的震撼和灵魂的洗涤,是一次信念的教育、一次初心的拷问。时代在变,环境在变,但共产党人的牺牲精神不能丢,应对困难险阻顽强意志和勇气决定不能丢,要“不忘初心,牢记使命”,向英雄学习致敬!

 

龙华千古仰高风,壮士身亡志未穷。阳光人要秉承龙华革命精神,不断增强责任感和使命感,担当新使命,提振精气神,以锐意进取、攻坚克难的工作成效体现主题教育成果,为医院未来建设发展贡献智慧和力量!

 

 信息来源:阳光中心