不能读取jquery

网上购彩平台

延续爱心接力棒,助力天使康复路

2019-08-05

 

“感谢康复中心这个大家庭给予瑾瑾的爱”“感谢老师们给瑾瑾的关心”……瑾瑾的家人说了无数遍感谢的话。

 

瑾瑾是在市残疾人康复职业培训中心接受康复训练的一个小朋友。瑾瑾奶奶生病后,瑾瑾的康复进程就受到了不小的阻碍。由于瑾瑾耳蜗开机晚,与同班小朋友相比本身有一定的差距,再加上语言环境有限,家人对此也十分担忧。老师们看在眼里,急在心里。中心主任了解情况后,积极号召党员志愿者参与义务康复训练。中心副主任也和她的聋人父母进行交流,了解到家庭的实际需求。为了创造更丰富的语言环境,康复中心第二党支部组建了由党员教师领衔、青年教师参与的爱心助教小队。助教小队成立后,每天放学后,由专门的老师负责瑾瑾小朋友的课外辅导,小组成员会详细的讨论和分析,并结合瑾瑾小朋友的年龄特点制定了完备、详尽的阶段康复计划。

 

爱心助教活动已经进行一个月了,大家都欣喜地发现,瑾瑾小朋友的状况已经有了明显的进步和改善。家长和老师看到瑾瑾的康复效果都非常欣慰。中心将延续爱心接力棒,助力天使康复路!

 

信息来源:康复中心