不能读取jquery

网上购彩平台

网上购彩平台召开巡察调研情况反馈会议

2019-08-05

 

根据网上购彩平台党组工作部署和要求,近日,网上购彩平台巡察调研组分别向辅具中心、康复中心、信息中心反馈巡察调研情况。网上购彩平台党组书记、巡察调研组组长王爱芬出席会议并讲话。会议由网上购彩平台党组成员、机关党委书记、巡察调研组常务副组长郭咏军主持。网上购彩平台巡察调研组有关同志,辅具中心、康复中心、信息中心相关党政领导班子成员和科室主要负责人参加会议。

 

会上,网上购彩平台巡察调研组向被巡察调研单位反馈了单位党政领导班子在执行党的政治纪律、贯彻落实网上购彩平台重大决策部署、贯彻民主集中制、执行党的廉政建设、落实党建工作责任制、作风建设和选拔任用干部等方面存在的问题及相关意见建议。

 

被巡察调研单位主要负责同志表态,对巡察调研组反馈的意见照单全收,全盘认领,将切实提高政治站位,严肃对待巡察调研反馈意见,不断增强巡察调研整改落实的思想自觉和行动自觉,牢记初心使命,坚定责任担当,即知即改,立行立改,深刻反思,认真剖析,认真完成巡察调研整改任务。同时要用好巡察调研成果,在日常工作的推进中,积极把巡察调研整改成果转化为推进单位事业发展的新动力,促进工作创新发展,促进整体工作质量提升。

 

王爱芬同志指出,在市纪委、监委驻市民政局纪检监察组的全程指导和参与下,在巡察调研组全体同志的共同努力下,在被巡察调研单位的支持配合下,巡察调研组聚焦全面从严治党要求,突出政治巡察重点,扎实开展巡察调研工作,取得了阶段性成效。

 

王爱芬同志强调,巡察调研整改是做好巡察调研的基本要求,是巡察调研成果的直接体现和最终落脚点。被巡察调研单位要突出一把手作用,切实扛起整改政治责任,把反馈意见整改落实作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要思想和“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要政治任务,作为全面从严治党工作的重要抓手,作为提高党建工作质量的有力举措,抓实抓细抓严巡察整改,认真做好巡察调研“后半篇文章”,以实际行动践初心和使命。

 

王爱芬同志要求,被巡察调研单位要以整改为契机,深化巡察调研成果运用,立足治标、着眼治本、标本兼治,特别是解决发展瓶颈,努力增强残疾人群众获得感、幸福感。要把巡察调研整改的过程变成解决问题、堵塞漏洞的过程,变成加强管理、完善制度的过程,变成凝心聚力、推动发展的过程,积极推动单位全面健康可持续发展。

 

信息来源:巡察调研组办公室