不能读取jquery

网上购彩平台

喜报!普陀区启星打击乐队荣获全国赛第一名!

2019-08-05

 

近日,2019年第四届中国青少年音乐比赛·蜂鸟音乐奖于北京举行。

 

 

普陀区启星学校打击乐队——“星航线打击乐团”(智力障碍)的孩子们,经过上海赛区的层层选拔,最终入围全国总决赛。

 

决赛当天,启星的孩子们5:30起床,6:30出发,7:20就到达了比赛现场。期间,一个小女孩儿因为晕车的缘故,在赛前几分钟突然呕吐,但是小女孩儿丝毫没有退缩、没有抱怨,她很快便调整好自己的状态,在台上发挥出了自己的最佳水平!

 

乐队的孩子们在老师的指挥下,演奏出了美妙的旋律,更完美地诠释了团队的合作精神。孩子们的能量真是无限大啊!一曲终了,台下的评委、观众给以热烈的掌声,也纷纷为启星点赞!

 

经过32组打击乐队伍的激烈比拼,最终,启星学校“星航线打击乐团”得到了满分25分的最高分,荣获第一名。

 

信息来源:普陀残联