不能读取jquery

网上购彩平台

与克拉玛依市第二人民医院举行援疆合作签约仪式并共同举办第一届阳光西部康复论坛

2019-08-07

 

近日,上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)与克拉玛依市第二人民医院(克拉玛依市康复医院)援疆合作签约仪式在克拉玛依市第二人民医院(克拉玛依市康复医院)举行。

 

 

上海市对口支援克拉玛依市前方指挥部总指挥袁罡,克拉玛依市政府副市长霍懋敏,克拉玛依网上购彩平台党组书记吴焕平,克拉玛依市卫生健康委党组书记孟海涛,上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)负责人、党总支书记,有关领导,克拉玛依市第二人民医院院长,新疆医学会物理医学与康复学分会主任委员出席签约仪式。来自株洲市中心医院、独山子医院等医疗机构的专家及双方医院的员工代表参加了签约仪式。

 

会议由霍懋敏主持。克拉玛依市第二人民医院院长首先代表克市二院欢迎医院(中心)专家一行,希望未来双方能为克拉玛依医疗水平发展、为新疆残疾康复水平发展共同努力。医院(中心)负责人代表医院(中心)感谢上海援克指挥部,克拉玛依市市委市政府、网上购彩平台、市卫健委对本次援疆合作的大力支持,在介绍医院(中心)整体情况后,表态将派出优秀骨干、提供优质平台,全力做好帮扶工作。最后,袁罡对双方合作表示热烈祝贺,并围绕上海援克工作进行简要介绍,希望双方互展所长、优势互补,各职能部门给予有力支持,进一步扩大服务面,惠及民生,为民族团结与社会进步作出应有的贡献。

 

随后,在与会人员的见证下,双方院长正式签署了《上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)与克拉玛依市第二人民医院合作协议书》,在技术帮扶、人才培养、科研建设、建立康复医联体等方面达成合作。

 

 

仪式后举办了第一届阳光西部康复论坛。克拉玛依市第二人民医院院长、医院(中心)有关领导及医生治疗师代表分别作主题演讲,与来自新疆地区各医疗机构的康复从业人员探讨康复机构发展,交流临床康复技术。

 

次日,在参观考察了克拉玛依市残疾人康复服务中心、克拉玛依市第二人民医院后,医院(中心)赴克团队与克市二院的专家团队举行了阳光西部康复联合大型义诊活动,为克市民众提供骨伤康复、运动损伤康复、神经康复、疼痛康复、颈肩腰腿痛等方面的康复咨询与指导。双方专家团队还赶赴北屯医院进行联合义诊,为该院患者提供专业的康复诊疗服务。现场反响热烈,好评如潮,收获了前来就诊的民众与病患的一致好评。

 

此次援疆合作签约是在健康中国战略背景下,医院(中心)积极响应精准帮扶的号召,发挥自身优势,用实际行动加强新疆康复事业发展及人才队伍建设。未来,医院(中心)将全力以赴做好援疆帮扶工作,与克拉玛依市第二人民医院携手共进,共同推动区域性康复机构纵深发展,服务“一带一路”丝绸之路经济带区域性医疗服务中心建设,让新疆各族群众享受到优质的康复医疗服务。

 

信息来源:阳光中心