不能读取jquery

网上购彩平台

《快乐成长----家有初阶听障儿童》第一期家长讲座圆满举行

2019-08-14

为进一步提升0-3岁低龄听障幼儿家长家庭教育康复能力,近日,上海市残疾人康复职业培训中心聋儿康复科个别化教师、中文听觉口语师周爱然为来自全市不同区的近40名家长做了《快乐成长----家有初阶听障儿童》第一期的知识讲座。

 

 

讲座内容包括0-3岁听障婴幼儿早期康复干预目标和0-3岁听障婴幼儿家庭养育的主要原则两个方面。课上,周老师通过实物演练的方式,加深家长对干预目标和养育原则的理解,从而提升家长的康复教育能力。在座家长们十分珍惜这次培训交流的机会,课堂上认真听讲,课后互相沟通交流,大家都收获满满。

 

康复中心表示,愿一直陪伴在每一位听障儿童康复的道路上,为其提供听力语言康复的科学解决方案,为家长进行语言康复的专业引领,与家长共同努力帮助孩子早日康复。

 

信息来源:康复中心