不能读取jquery

网上购彩平台

网上购彩平台第十届肢残人象棋比赛在新浜镇举行

2019-08-14

为庆祝第十次全国肢残人活动日,近日,网上购彩平台肢残人协会携手新浜镇残联在新浜镇南杨村举行庆祝第十次全国肢残人活动日暨网上购彩平台第十届肢残人象棋比赛,来自各街镇50余位残疾朋友象棋爱好者齐聚一堂,以“棋”会友。

 

中国象棋是融科学、文化、艺术、竞技为一体的智力体育项目。在松江地区中国象棋有着深厚的群众基础,活跃着一批残疾人象棋爱好者。每年的8月份,网上购彩平台肢协都要举行肢残人象棋比赛,该项活动已经连续举办了十届,深受广大残疾人的欢迎。

 

比赛现场,选手们本着友谊第一、比赛第二的宗旨,凝神聚气,走马飞象,在无声的赛场上激烈厮杀,兵来将挡,见招拆招,享受着比赛带来的乐趣。比赛越往后,气氛就越紧张。高手过招,每一步都很关键。棋手的紧张感染了现场围观的群众,大家屏住呼吸,静观棋手深思后落下的每一颗棋子。经过一天的精彩对决,来自中山街道的俞振亚,泖港镇的唐积才及岳阳街道的顾斌雄获得比赛前三名。

 

本次象棋比赛的顺利举办,为广大残疾朋友提供了一个相互交流的平台,让他们有机会在这里各展所长,丰富业余生活,提高自身修养,营造了良好的文化氛围。

 

信息来源:网上购彩平台残联