不能读取jquery

网上购彩平台

体训中心三位工作人员获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-27

今年是中华人民共和国成立70周年。值此举国同庆新中国70华诞之际,中共中央、国务院、中央军委决定为中华人民共和国成立和社会主义现代化建设作出重要贡献的同志颁发纪念章。

 

 

9月26日,上海市残疾人体育训练中心举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,体训中心主任柳瑾与工作人员代表和残疾人运动员代表共同参加仪式,见证这一光荣时刻。

 

柳瑾在表彰仪式上宣读了贺信,并向获得此次表彰的三位残疾人体育工作者颁发奖章。获得表彰的人员是吕志新、黄鹏、纵凯。

 

作为首批体训中心工作者的杰出代表,吕志新见证了上海残疾人体育的成长,表彰现场,他向大家分享自己的工作经历,表达了自己对伟大祖国繁荣发展的激动心情。上海市残疾人体育训练中心从一个基层单位发展到现在可以在中国和世界的领奖台上发出强音,他倍感自豪。每一位运动员手中的球和剑都与祖国荣誉紧密相连,中国残疾人体育事业是伟大祖国繁荣发展的侧面写照,他希望每一位运动员都能怀揣更高信念,为祖国争光。

 

70年峥嵘岁月,70年砥砺前行。我们尤记容国团登上奥运冠军领奖台的神圣时刻,也不忘中国女排赛场拼搏的每一个瞬间。在激情热烈的体育赛场上,运动员用自强不息的精神展现平等、参与、共享的理念。

 

在刚刚结束的全国第十届残运会暨第七届特奥会上,申城残疾人运动健儿勇夺奖牌,获得了金牌榜与奖牌榜第八名的好成绩,向全市人民交出了一份满意的答卷。

 

上海残疾人体育事业与祖国共发展,未来也期待用更高的运动水平、更优的运动成绩为祖国建设添砖加瓦!

 

信息来源:体训活动