不能读取jquery

网上购彩平台

金山区残联组织免费体检,真挚关爱残疾人

2019-09-30

残疾人健康体检是金山区残联每年开展的一项常规工作。自此项工作开展以来,金山区残联始终以“人人享有康复服务”为目标,热心、仔细、安全地组织好每次体检。

 

今年2月至9月,金山区残联组织了近8000名残疾人开展免费健康体检工作。健康体检除内科、外科普通检查项目外,另有B超、心电图、X光透视拍片、血检等特殊项目的检查。残联工作人员和体检中心医务人员热情接待前来体检的残疾人,行走不便或视力残疾的朋友,都由工作人员全程陪同检查,确保健康体检圆满完成。

 

残疾人作为特殊困难群体,较容易忽视自身健康问题,免费体检解决了残疾人的后顾之忧。通过体检,一方面可以让残疾人了解自己的健康状况,为疾病预防、治疗和康复提供了依据,做到早发现、早诊断、早治疗,同时也让残疾朋友亲身感受到党和政府的关怀,进一步提高残疾人健康水平和生活质量。

 

信息来源:金山残联