不能读取jquery

网上购彩平台

国家男女坐式排球队购买训练比赛服装中标公告

2019-08-20

国家男女坐式排球队购买训练比赛服装中标公告

                                                                              

由上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)组织国内招标采购的国家男女坐式排球队训练比赛服装项目(项目总金额:8.28万元),于2019年8月9日在“网上购彩平台网站信息公开-招标采购栏”发布采购招标公告信息,2019年8月20日9:30在上海市虹口区水电路176号上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)6楼会议室进行采购评审。

经依法组建的采购评审小组按照国家有关规定进行了评审,本次成交结果公布如下:
    成交信息:
    成交供应商:上海敏雅体育发展有限公司
    成交供应商地址:上海市崇明区长兴镇潘园公路1800
号3
号楼58308
室(上海泰和经济发展区)
    主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况:
   本项目为购买国家男女坐式排球队训练比赛服装等,其中:比赛服72套(李宁)单价368元套、护具24套(LP)(护膝、护踝、护腕、护腰、护臂)单价1245元、比赛鞋(美津浓)48双单价498元。成交金额:80280.00元(捌万零贰佰捌拾元整)。
   如对评审结果有异议,请于本成交结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)提出质疑。

感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

采购人:上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)

地址:上海市虹口区水电路176
邮编:200083

联系人:宋国超
电话:(021
)56622999转1607

上海市残疾人体育训练中心

(上海特奥竞赛训练中心)

2019年8月20