不能读取jquery

网上购彩平台

轮椅击剑、国家排球队装备中标公告

2019-09-24

轮椅击剑、国家排球队装备中标公告

由上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)组织国内招标采购的轮椅击剑队、国家男女坐式排球队训练比赛服装项目(项目总金额:8.406万元),于2019年9月4日在“网上购彩平台网站信息公开-招标采购栏”发布采购招标公告信息,2019年9月19日9:30在上海市虹口区水电路176号上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)6楼会议室进行采购评审。

经依法组建的采购评审小组按照国家有关规定进行了评审,本次成交结果公布如下:
    成交信息:
    成交供应商:上海骏派体育发展有限公司
    成交供应商地址:上海市宝山区金石路1688号C-615
    主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况:
   本项目为购买国家运动队比赛器材、服装等,其中:男、女护胸(ALLSTAR)11件单价400元、排球服2件(李宁)单价200元、排球鞋2双(回力)单价100元、排球裤2条(竞迈)单价170元、袜子2双(李宁)单价30元、外套20件(安德玛)单价550元、长裤20条(安德玛)单价500元、ALLSTAR面罩(花剑、重剑、佩剑各8个)单价2400元。成交金额:84000.00元(整)。

如对评审结果有异议,请于本成交结果公布之日起7个工作日内以书面形式向上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)提出质疑。

感谢各供应商单位对本次采购活动的积极参与!

采购人:上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)

地址:上海市虹口区水电路176号

邮编:200083

联系人:宋国超

电话:(021)56622999转 1607

上海市残疾人体育训练中心

(上海特奥竞赛训练中心)

2019年9月23日